見工秘技:藍色服飾

  • GRAB MORE 藍色
  • Viewed: 3923
  • Replies: 0
  • Posted on: 17/8/2017 10:00:00
  • Tag:

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

所謂「先敬羅衣後敬人」,見工要「著靚啲」已是常識,但是如何選擇合適的服飾呢?則是一門學問了!選得對,令人留下良好印象,則如虎添翼!選錯了,留下不好印像,則隨時失去工作機會!究竟如何選擇見工必勝服飾呢?藍色就是不二法門!

藍色,舒適自然,容易予人好感。穿在面試者身上,給人高雅、誠懇、穩重的感覺,是最體面的顏色之一!作為色系中的大家族,藍色系的子子孫孫這麼多,究竟哪一種藍色最適合見工呢?

淺藍——清新活潑,適合需要創造力的工種,如市場推廣、設計師。

深藍、海軍藍——自信大方,適合需要處事穩重的工種,如銀行職員、專業人士。

 

鮮藍——難以驚馭,除非你是時裝達人,否則還是避免穿著吧。

 

寶藍——很高貴、很有氣派,可是容易給人鋒芒過露之感,除非是高層,否則可免則免了。

  

選好藍色,是時候選款式了!男生的見工服只有永恒的西裝、恤衫,女生可選的卻千變萬化, 簡約斯文的連身裙、針織上衣/雪紡上衣/恤衫配半截及膝裙都是很好的選擇,還可以配搭簡單的飾物點綴一下呢!不過切記要莊重,切忌太花巧、太性感,底線是雞翼袖背心,至於低胸上衣及迷你裙,留待派對才穿吧!

 

Photo Source: Internet

 

---------------------------------

即追蹤 Grab More Facebook / Grabmorehk Instagram / Grab More YouTube 頻道,緊貼更多女生熱辣新鮮事!

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.

Follow Us:

Recent Event

Copyright by 2017 © GRAB