不去後悔!人生必到三大薰衣草園

  • GRAB MORE 紫色
  • Viewed: 3924
  • Replies: 0
  • Posted on: 19/9/2017 12:00:00
  • Tag:

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

法國普羅旺斯- 索特

說起薰衣草,大家第一時間都會想起法國南部的普羅旺斯(Provence),而當中的小鎮索特( Sault ),正是盛產薰衣草的地方,說它是薰衣草的故鄉也不過分,所以這裏亦是薰衣草香料中心,售賣各式薰衣草用品,如精油、香包 、蠟燭等 。

 

每年8月,正是薰衣草盛放的時間,一望無際的薰衣草田映入眼廉,陣陣的薰衣草香氣撲鼻而來,整個人都被這個「薰衣草海洋」淹沒。而8 月 15 日, 就是索特的「普羅旺斯薰衣草節」( Lavender Festival ), 十分熱鬧。

 

 

英國倫敦- Mayfield薰衣草農田

如果你是薰衣草痴,歐遊時探訪過普羅旺斯的薰衣草田,不訪也到英國的 Mayfield走一趟。Mayfield只離倫敦市中心15英里(從倫敦市中心出發,只需1個 小時多的車程),面積達25英畝,是英國最大的薰衣草園。 每年6月至9月都是薰衣草的盛放季節。在這裡,你可以買到新鮮採摘的薰衣草,走得累了,也可以吃個薰衣草麵包、喝一杯薰衣草奶茶。

 

日本北海道- 富良野富田農場

富田農場除了是一個薰衣草園,也是一個花田:有白色縷絲花、紅色罌粟、粉紅高雪輪⋯⋯形成一片彩虹花海,相信每一位喜歡花的人看見都會為之瘋狂!「五彩花田」的相片你都一定在網上看過吧!

 

 

你又去過哪些極美的薰衣草田呢?

 

 

Photo Source: Internet

 

---------------------------------

即追蹤 Grab More Facebook / Grabmorehk Instagram / Grab More YouTube 頻道,緊貼更多女生熱辣新鮮事!

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.

Follow Us:

Recent Event

Copyright by 2017 © GRAB