我最喜歡就是橙色了!

  • GRAB MORE 橙色
  • Viewed: 3931
  • Replies: 0
  • Posted on: 1/10/2017 16:45:54
  • Tag:

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

終於來到我最喜歡的橙色了!

 

 

我大約在高中時代開始喜歡橙色,沒有任何預兆,突然一天醒來,看到一些橙色物品,就覺得很漂亮,然後就喜歡上橙色,直到現在。

 

 

橙色是燦爛的顏色,給人的感覺是開心、活潑、充滿活力,卻沒有紅色那麼具攻擊性,心理學亦指出,喜歡橙色的人,人緣通常都很好,但同時有點濫好人,不喜歡孤獨,喜歡熱鬧,也樂於出席社交場合。自己的人緣好不好我不敢妄下判斷,但我有很多朋友倒是真的, 也很願意擔當朋友間聚會的搞手,只要看見聚會能夠齊人,朋友們吃得開心玩得快樂,相約的過程有多辛苦是值得。

 

雖然很喜歡橙色,我卻很少把它穿在身上,這種顏色對於黃皮膚的人來說,並不容易駕馭吧!所以我只好買一些橙色的妝物,眼影、胭脂、唇膏,讓自己成為一個果汁系女孩也不錯吧!

 

 

Photo Source: Internet

 

---------------------------------

即追蹤 Grab More Facebook / Grabmorehk Instagram / Grab More YouTube 頻道,緊貼更多女生熱辣新鮮事!

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.

Follow Us:

Recent Event

Copyright by 2017 © GRAB