不建議中秋節去的地方

  • GRAB MORE 橙色
  • Viewed: 3779
  • Replies: 0
  • Posted on: 2/10/2017 10:00:00
  • Tag:

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

一年容易又中秋,如果仍然是「一支公」的你又會點過?中秋節的好去處,你就聽得多、睇得多,不建議你中秋節去的地方,你又睇過未?

巨型月亮裝置:Museum of the Moon

今年中秋灣仔利東街可以近距離觀賞巨型月球裝置!英國藝術家Luke Jerram的月亮藝術裝置「Museum of the Moon」曾在歐洲各地巡迴展覽,今次趁中秋首次在亞洲展出。這個巨型月亮直徑7米,超像真地呈現了月球真實景觀,非常值得一看!但!如你是一個人去,又如何拍照,多人又沒人分享,還是別去了。

中秋綵燈晚會

康文署每年中秋都會在各區舉辦大型綵燈晚會,到時會有燈飾、民族歌舞、傳統舞台技藝表演等,仲會有猜燈謎、掌相同遊戲攤位!又多人又迫,還是不要去好了。

燒烤BBQ

人人都說中秋天氣轉涼,最好就是去沙灘BBQ兼賞月,一大班朋友,熱鬧又好玩,正正就是中秋節慶祝氣氛!但,都沒有人約,又怎樣去?!

公園野餐

每年中秋,全港各大小公園都會成為賞月熱點,與親人朋友、情人一齊散步、食月餅、玩燈籠,不亦樂乎。多人之餘,一個人去到見到情侶放閃,知己三五成群,還是回家吧!

等等!一個人的中秋節也要吃飯吧!小編推介你:吉野家!

想普通吃個牛肉飯,得!想吃一個豐富的一人火鍋,亦得!

 

Photos: Internet

---------------------------------

即追蹤 Grab More Facebook / Grabmorehk Instagram / Grab More YouTube 頻道,緊貼更多女生熱辣新鮮事!

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.

Follow Us:

Recent Event

Copyright by 2017 © GRAB