橙色家居設計用錯會出事!

  • GRAB MORE 橙色
  • Viewed: 3862
  • Replies: 0
  • Posted on: 11/10/2017 19:36:32
  • Tag:

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

中性暖色會給人一種愉快和平衡的感覺,同時都可以為居室環境渲染出安靜平和感。 當中橙柚、玉米、鮮花果實、霞光、燈彩, 都有豐富的橙色,具有明亮、華麗、健康、興奮、溫暖、歡樂、輝煌、以及容易動人的色感,常用作裝飾的顏色。

 

但要注意的是,橙色能產生活力、誘人食欲,更傳是有助於鈣的吸收,但色彩度不宜過高,否則會使人過於興奮,出現情緒不良的後果。



而橙色本身是活力滿滿的顏色,很扎眼,因此不適合用在卧室,否則會使人很難安靜下來,不利於睡眠。同樣,橙色床單都會刺激視覺神經,提高腎上腺激素增長,令人容易失眠及神經衰弱。



相反,橙色如果用在客廳或餐廳都是不錯的選擇,巧克力色、米黃都是其很好的配色,能營造一種時尚的視覺感受。


IKEA – EKET儲物組合連櫃腳,白色,淺橙色

IKEA – EKET4格貯物櫃, 橙色


IKEA - BUSSAN豆袋梳化,室內/戶外用

 

Photos: Internet

---------------------------------

即追蹤 Grab More Facebook / Grabmorehk Instagram / Grab More YouTube 頻道,緊貼更多女生熱辣新鮮事!

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.

Follow Us:

Recent Event

Copyright by 2017 © GRAB