香橙黑暗料理

  • GRAB MORE 橙色
  • Viewed: 4242
  • Replies: 0
  • Posted on: 13/10/2017 09:00:00
  • Tag:

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

說到黑暗料理,你會想起甚麼?而用香橙做成的黑暗料理,你又想唔想像得到是怎樣?一起來看看吧!哈哈哈!


胡椒香橙拼豚肉飯

網絡紅人「幽默大師」,多年前就開始喺在網上發帖教煮食。但每次都非常有創意,只煮奇怪的食物,今次就炮製了一道「胡椒香橙拼豚肉飯」,他將一塊塊橙放入「豚肉飯」,飯上還佈滿橙皮,有點嚇人!不過「作品」依然獲不少網民「曲線」支持,留言講笑話「完美」、「要求加朱古力」、「米之蓮三星」等,非常搞笑!

豉汁蒸橙

有網民在討論區貼圖,指有廚師炮製了一道豉汁蒸橙,將香橙切成一件件,並淋上黑漆漆豆豉汁,單看賣相也不太開胃。未知是食客大膽愛嘗新式菜式,還是廚師創意及靈感爆燈,故來一道中式水果fusion菜!


橙炒肉絲

國內有間大學的飯堂,竟然推出了橙炒肉絲,這樣獨特的暗黑料理!但千萬不要小看國內學生的品味,這樣特別嘅暗黑料理,竟然不用一會就秒速賣光了!有可能他們真的特別注重健康!
 


香橙燒排骨

四川農業大學有同學爆照吐槽食堂的「新神作」:香橙燒排骨。從圖片可見,一瓣瓣已煮熟的橙與燒排骨放在一起,不少網民看後都稱感到噁心,很難想像把它放入口是如何,為「黑暗料理」又添一員了!


看完後,你又敢試嗎?嗯……其實生果煮熟了,仲是不是生果呢?

 

Photos: Internet

---------------------------------

即追蹤 Grab More Facebook / Grabmorehk Instagram / Grab More YouTube 頻道,緊貼更多女生熱辣新鮮事!

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.

Follow Us:

Recent Event

Copyright by 2017 © GRAB