2017 紅葉攻略!這些仙境真的在香港嗎?情侶放閃照絕佳拍攝地!

  • GRAB MORE 橙色
  • Viewed: 4259
  • Replies: 0
  • Posted on: 16/10/2017 19:17:30
  • Tag:

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

大家都說香港的地方既小又少,情侶間的放閃活動都不外乎看電影、逛街和吃飯等等。其實,秋天來到,你們可以考慮到進擊一下郊外地區 – 說的不是甚麼,就是看紅葉的日子快到了,想快人一步,就立馬來看看我們的攻略,計劃一下行程吧!(想歪的朋友請面壁十秒!)

其實香港有不少地方都可以欣賞到紅葉,就如以下我們推介的這幾個地方!

大棠

說起紅葉,大家都會想起大棠吧!大棠郊野公園位於新界元朗,園內的楓香林會在深秋開始盛開,約莫是十一月中開始呢!但這裡的人比較多,平日來會比較好,假日來的話就記得緊牽另一半的手嘍!

青衣公園

青衣公園的紅葉種類比較特別,屬落羽松和水松。青衣公園的賣點是園內有一個人工湖,湖側就是一棵棵的紅橘色松樹,湖水更會反映出紅葉的倒影,保證讓你和另一半忘記自己置身於香港,就像去了一趟旅行一樣啊!

香港中文大學未圓湖

這裡最適合文青情侶來訪,要是你們都是中大學生,那就更加適合和有紀念價值呢!未圓湖雖然坐落中大,但交通相當方便,只要在大學站步行5分鐘即達。未圓湖除了有一排排落羽松和楓香樹外,還有古色古香的獅子亭和荷花池,打卡位十分多,加上地方寬敞,很適合情侶瘋狂拍照呢!

根德道花園

不想跟著人群走的話,不如就選擇九龍塘的根德道花園吧!雖然花園比較小,但園內有幾十棵楓樹,就在園內兩旁,還有高低起伏,宛如一條紅葉小徑,兩人牽手漫步,十分浪漫!

Photo Source: Internet

---------------------------------

即追蹤 Grab More Facebook / Grabmorehk Instagram / Grab More YouTube 頻道,緊貼更多女生熱辣新鮮事!

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.

Follow Us:

Recent Event

Copyright by 2017 © GRAB