養身寶「蜜」

  • GRAB MORE 橙色
  • Viewed: 4008
  • Replies: 0
  • Posted on: 21/10/2017 09:00:00
  • Tag:

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

不少人都知道蜜糖有滋潤的功效,尤是秋冬季節,蜜糖特別受歡迎!但你又知不知道蜜糖都有養身功效?更有不同的顏色,並不是只有黃黃橙橙的!

源自西班牙的Puremiel Honey 是一家繼承五代養蜂歷史的蜜糖公司,他們透過傳統生產方法、技術,以及配合優越的地理位置,研製出100%純天然的蜂蜜。而每支蜜糖都有獨特的療效,顏色都會因不同成份而不同!

蜜糖療效主要分為三類,就是呼吸系統疾病及養顏護膚;對抗炎症及身體不適;保持內臟健康,相信總有一款適合你!
 

1. 呼吸系統疾病/養顏護膚:

天氣轉涼,晚上睡覺時是否開始會因為喉嚨乾會咳?早上起床時不論皮膚或喉嚨都會比之前更有乾枯感?下面介紹的蜜糖就完全適合你了!

HONEY WITH ALMOND 杏仁蜂蜜

杏仁蜂蜜是淺琥珀色的,帶有杏仁芳香,味道濃郁、甜美,亦因有杏仁在內,界因此有更多的苦味;結晶情況比較平均;非常有營養的杏仁,含有蛋白質、膳食纖維和維生素E,所以有效美白養顏,可以舒纾緩咳嗽、滋潤肺部,你可塗在烤麵包上,作為早餐或小吃食用,方便又養生!

THYME HONEY百里香蜂蜜

百里香蜂蜜呈現非常清晰的琥珀色,有非常強烈又獨特的濃郁果香,味道有種酸甜味;由於百里香蜂蜜的果糖豐富,因此很少會出現結晶體。對於炎症性呼吸系統疾病,如間歇性的咳嗽及哮喘,都有纾緩作用;同時都有助纾緩上的皮膚不適,改善疲勞。每天睡前喝一杯,都是一個不錯的習慣喔!


2. 對抗炎症,身體不適:

原來蜜糖都有抗炎功效,甚至傷口的癒合都有幫助!如果你正好有傷口或肌肉疲勞,以下介紹的蜜糖就幫助到你了!

ROSEMARY HONEY迷迭香蜂蜜

迷迭香蜂蜜是非常清晰的琥珀色,味道芳香濃烈,入口後,香氣會增加,味道甜美 。而因迷迭香蜂蜜是一種清澈的蜜糖,所以會容易產生結晶體,有助於纾緩肌肉疲勞及補充體力!不妨在運動後食用!

DARK MOUNT HONEY高山百花蜜

高山百花蜜呈暗琥珀色,有濃厚的花香味,有趣的是,氣味會隨著季節而有所改變,味道溫和甜美,會有一點點的咸味感覺。高山百花蜜具有抗炎的特性、消化功能及傷口癒合功效!

3. 內臟健康

你是否經常要「通頂」的上班族?通宵對身體的內臟健康有一定影響,接着要介紹的蜜糖,就對你們有很大的幫助了!

HOLM OAK HONEY 橡樹蜜

 

橡樹蜜呈非常暗的琥珀色,有來自長綠橡樹帶麥芽甜香,入口有清澈的鹹味,如果你不喜歡太甜的蜜糖,橡木蜂蜜完全切合你的口味了!橡樹蜜營養豐富,它含有高含量的鐵、鹽和礦物質,有助改善貧血情況,非常適合關注心臟健康的你!

WHITE MOUNT HONEY百花蜜

百花蜜的顏色是呈白色至淡琥珀色,有濃郁而持久的花香味,味道不太甜,有粘粘的口感,就像吃豬油或奶酪般,含有豐富的礦物質和維生素,有助改善腸胃健康,對抗炎症及傷口癒合!

現在就去銅鑼灣Sogo 門市,選一款適合自己的蜜糖來試試吧!

Photos: By SoloDigital & Internet

---------------------------------

即追蹤 Grab More Facebook / Grabmorehk Instagram / Grab More YouTube 頻道,緊貼更多女生熱辣新鮮事!

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.

Follow Us:

Recent Event

Copyright by 2017 © GRAB