黃色卡通角色你識得幾多個?

  • GRAB MORE 黃色
  • Viewed: 3940
  • Replies: 0
  • Posted on: 6/11/2017 10:00:00
  • Tag:

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

說到黃色的卡通角色,你會立刻想起哪一個?不如一齊來看看,重拾一下童年的回憶吧!

小熊維尼

可愛的黃色卡通始祖是維尼!最早起原是1925年,是由作家Alan Alexander Milne為了他的兒子而所創造出來的漫畫熊,後來由迪士尼公司買下版權,再重新繪製,迅速地成為世界知名的卡通角色之一!但你們有沒有覺得,小熊維尼有時候的動作,好像一個有大肚腩的中年大叔……

阿森一族

阿森一族是美國FOX廣播公司創作的一部成人動畫。最早播出日期是1987年,在美國的綜藝節目《The Tracey Ullman Show》上播放。透過描述阿森一家五口在春田小鎮的生活,展示出美國中產階級的生活方式,以搞笑的方式自我嘲諷美國的文化、社會環境、時事話題等諸多方面。而近年,有不少人都發現阿森一族是一個預言,因而又再一次被人熱烈討論!

比卡超


比卡超是寵物小精靈系列初期登場的虛構角色之一,為寵物小精靈中的代表性角色,是主角小智獲得的第一個寵物小精靈,因此也成為知名度最高的寵物小精靈,從第一集即登場,是寵物小精靈動畫中出現率最高的寵物小精靈。近年更有手機遊戲推出, 風靡了男女老幼!

布甸狗

布甸狗(Pom Pom Purin)為日本的三麗鷗公司(Sanrio)於1996年所創造的卡通人物,設計者是地井明子。主要特徵是圓胖的黃色身軀、咖啡色的貝雷帽以及兔唇嘴,相關的商品通常都是以布甸狗伴隨着好朋友或是甜點與水果的形象出現,在Sanrio玩偶音樂劇中也有設定其角色參與演出。曾在日本某新聞舉辦的讀者投票「Sanrio登場人物大獎」中獲得了1997年度的第一名。到現時為止,仍有不少男女都很喜歡牠!

海綿寶寶

《海綿寶寶》是一部美國電視動畫系列,1999年在尼克國際兒童頻道開播,故事場景設定於太平洋中,一座稱為比奇堡(Bikini Bottom)的城市。這部動畫除了繪製的卡通場景與人物之外,也會穿插一些真實物件或是人物,但海綿寶寶卡通的內容基本上與海洋知識無關,甚至誇大到完全不合乎科學與常識,例如海底生火、海底沖澡、海底有湖(酷樂湖)等,內容更不時嘲笑精緻藝術和章魚哥的勞工權益想法。從1999年起在開播至今已將近18個年頭,廣受全球小朋友歡迎。

迷你兵團

《迷你兵團》(Minions),本是美國動畫電影《壞蛋獎門人》系列的小配角。但由於造型太可愛,廣受大眾歡迎之餘,亦出現了很多周邊產品,後來更有以他們為主角的外傳電影。

蛋黃哥

蛋黃哥(Gudetama),是日本的三麗鷗公司(Sanrio)於2013年所創作的卡通人物。特點是它慵懶無力的表情及動作,經常變成如荷包蛋、炒蛋各種食物造型。最喜歡的是醬油,深受不少少女及小朋友喜愛。

翠兒

翠兒(Tweety)是Looney Tunes動畫系列裏出現的一個小明星。他是一隻黃色金絲雀,經常和阿寶做冤家式的拍擋。在傳統的Looney Tune動畫和《Sylvester and Tweety Mysteries》中,翠兒是非常聰明的。他在老婆婆面前的模樣是可愛的,對天敵就有一點殘忍,但這使他避開了許多被吃的危險。

這麼多的黃色卡通角色中,你又最喜歡哪一個?

 

Photos: Internet

---------------------------------

即追蹤 Grab More Facebook / Grabmorehk Instagram / Grab More YouTube 頻道,緊貼更多女生熱辣新鮮事!

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.

Follow Us:

Recent Event

Copyright by 2017 © GRAB