隊啤唔會有啤酒肚,仲可以瘦身?

  • GRAB MORE 黃色
  • Viewed: 3725
  • Replies: 0
  • Posted on: 8/11/2017 10:00:00
  • Tag:

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

 

每個人的雪櫃都總有兩三罐啤酒,隨時飲杯止渴、宣洩工作鬱悶、舒緩愛情迷失。但飲得太頻密很容易有啤酒肚?近年有研究指出飲啤酒可以瘦身,豈不是夢想成真?

 

啤酒減肥的秘密在於啤酒的三大天然瘦身元素:膳食纖維,啤酒酵母,和豐富維他命B雜。這些元素將脂肪細胞清空的同時,迅速填入均衡的營養蛋白質、維他命、礦物質、核酸等,有助抗氧化及促進新陳代謝、美肌、加速腸道蠕動排出宿便等。一方面控制脂肪的吸收,一方面加速脂肪的消耗,自然就能起到減肥的作用。再加上一杯350ml的啤酒大約只有140至170卡路里,這些卡路里是所謂的「empty calorie」,在卡路里要燃燒時身體會優先把「empty calorie」消耗。

大家會有飲啤酒導致啤酒肚的迷思,是因為平常我們習慣一邊飲一邊食,攝入的營養及食物過多。進行啤酒減肥法不能像平時一樣又飲又食,必須空肚飲用1瓶以上啤酒,之前之後不能進食,否則會影響消脂效果,並且要堅持一段時間才能起到效果。還有一點要注意,只有熟啤酒才適合用來減肥。怎樣才算熟啤?經過巴氏殺菌後的,一般的罐裝或瓶裝就是熟啤了!

 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.

Follow Us:

Recent Event

Copyright by 2017 © GRAB