Beer Yoga

  • GRAB MORE 黃色
  • Viewed: 3707
  • Replies: 0
  • Posted on: 22/11/2017 15:21:22
  • Tag:

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

啤酒瑜珈(Beeryoga 又稱作 Bieryoga)是近年來從德國興起的運動,英國、泰國、台灣都有人在做!由起初只是為了吸引喜愛喝酒的人做運動,現在已成為了全球熱門的新運動,不但為瑜珈帶來了新挑戰性,更增添一番樂趣,讓運動包含了娛樂在當中!



啤酒瑜珈的進行方式是將意念集中在啤酒上冥想、拿著啤酒做各種瑜珈動作,甚至是把啤酒放在頭頂平衡。

啤酒能夠令人產生歡愉感,能夠趕走身體的負能量,再配合瑜珈動作,就可以達到瑜珈最講求的心靈滿足的境界,從而為身體排毒。加上很多人都熱愛啤酒,所以更加有助他們減壓。

不管你是啤酒熱愛者想嘗試瑜珈,或瑜珈練習者不排斥嘗試新奇的方法,都不妨可以試試看!愛喝酒的你,現在又多了一個喝酒的理由!不過前提是要年滿 18 歲啊!


下次約朋友飲酒,一齊試吓做啦!
 

Photos: Internet

---------------------------------

即追蹤 Grab More Facebook / Grabmorehk Instagram / Grab More YouTube 頻道,緊貼更多女生熱辣新鮮事!

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.

Follow Us:

Recent Event

Copyright by 2017 © GRAB