嚴選5個黃色旅遊景點!

  • GRAB MORE 黃色
  • Viewed: 3851
  • Replies: 0
  • Posted on: 20/11/2017 10:00:00
  • Tag:

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

每次去旅行都一定會有一些地方想去,或是有目的地去,用顏色來做旅行主題你又有沒有試過?不如下次計劃行程時,用這個來作主題,可能會有一個不一樣的旅程。今次小編就用黃色做主題,先推介五個不能不去的地方吧!

關西銀杏

秋天,除了會想起紅葉之外,亦不要忘記金黃色的銀杏葉也很美!街道上出現金黃色的地毯,令人萌生一種浪漫的氣氛,而在日本就以銀杏樹最有名,也最常見。如京都的東本願寺,秋季時,金黃色的銀杏大道仍將寺境妝點得華美而雅緻,從古蹟中微微探出頭來的銀杏木,都洋溢著滿滿詩意。

台中黃色海芋花田



台中外埔黃色海芋田,位於甲后路三段轉水頭二路上。黃色海芋的根較淺,採收時植株容易受傷,所以現在只提供遊客拍照,並可可以下田採摘,如果真的喜歡,旁邊有販商售賣。買幾朶拍完照,還可以回家繼續感受這個黃色的浪漫。

台中忘憂谷稻田


想欣賞金色稻田景,台中大甲忘憂谷有一片淨土,成為近年熱門的拍照景點!每年秋季,第二期稻作從綠油油漸漸轉變成大片金黃,一望無際的稻海,將所有煩惱一併帶走。另外還有一輛廢棄校車在田埂間,但一點也不違和,大家都可以選擇假日來趟稻香深呼吸之旅,找回最質樸的感受。

宜蘭洛克馬公園



位於三星蔥文化館正後方的「三星公園」經過重劃改建後,推出一座原汁原味的搖搖洛克馬,作為小朋友的驚喜大禮,成為了三星鄉的新地標,此地也重新命名為洛克馬公園。當中更有洛克馬造型的翹翹板,展現了單純的童趣,非常富有療癒效果,吸引了許多中外遊客到訪,是三星鄉最具代表性的親善大使。

台東池上鄉油菜花田

池上油菜花海主要的位置就在伯朗大道兩旁,在伯朗大道,有高聳的金城武樹,是台東美景之一,每到冬天時,道路旁的油菜花盛開,黃澄澄的景象點綴了道路,末段的S型天堂之路,油菜花也持續連綿,實為油菜花盛美之地。

 

Photos: Internet

---------------------------------

即追蹤 Grab More Facebook / Grabmorehk Instagram / Grab More YouTube 頻道,緊貼更多女生熱辣新鮮事!

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.

Follow Us:

Recent Event

Copyright by 2017 © GRAB