小小黃色部隊

  • GRAB MORE 黃色
  • Viewed: 3842
  • Replies: 0
  • Posted on: 21/11/2017 10:00:00
  • Tag:

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

大家買禮物比新生嬰兒的時候,是否都很自然地:女嬰就會買粉紅色物品;男嬰就會買藍色物品。但其實我們都可以有多一點的選了,例如黃色,是一種令人感到有活力,活潑的顏色,不論男女都適合!一齊來看看有甚麼黃色的實用嬰兒用品吧!


Animal 側開式口水肩 - 黃色雞仔
口水肩是新生嬰兒的必要用品,口水巾主要的作用是擦拭口水、奶液和各類輔食,是保護衣衫的法寶!到了寶寶四個月時,唾液腺就會逐步發育,這個時候寶寶的唾液就會增加,口水巾就更加重要了!


黃色小鴨嬰幼兒手套
寶寶的指甲長得快,常常會用手抓臉及腳,或會留下小疤痕;他們亦經常把手伸進口裡,會把細菌帶到肚子裡,因此,小手套是嬰幼兒少不了的用品!

黃色校巴嬰兒禮盒
禮盒內有適合3個月以下嬰兒的中性夾衣、毛絨熊仔、柔軟搖鈴、嬰兒記念冊及心意咭等等!物品齊全,絕對是送禮最好的選擇!


新生兒套裝純棉衣
衣物套裝亦是實用的好禮物,但建議大家可以買大一點的衣服,因寶寶大得很快,如果買得剛剛好,很快就穿不了!而選擇純棉質料,是因為真正純棉面料的衣服透氣性好,柔軟舒適,具有很強的吸水性力,所以寶寶的貼身衣物是純棉是很重要的!

 

Photos: Internet

---------------------------------

即追蹤 Grab More Facebook / Grabmorehk Instagram / Grab More YouTube 頻道,緊貼更多女生熱辣新鮮事!

 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.

Follow Us:

Recent Event

Copyright by 2017 © GRAB