很黃,很暴力!

  • GRAB MORE 黃色
  • Viewed: 3781
  • Replies: 0
  • Posted on: 27/11/2017 11:57:49
  • Tag:

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

正所謂「很黃,很暴力!」黃色代表色情,是眾所周知的事,但為何不是紅、不是藍、不是橙,偏偏黃色被選中,成為大家眼中意淫、「咸濕」、性的代表?

 

 

故事要追溯到19世紀90年代。1894年,英國發行了一本《黃雜誌》,當時一批藝術家圍繞《黃雜誌》,組成一個被稱為「頹廢派」的文藝集團,他們的作品不時都帶有一點色情的味道。

 

 

1895年,當時聞名於世的英國劇作家王爾德(Oscar Wilde)因同性戀被捕,而被捕時,他的腋下夾了一本黃色的雜誌,眾人認為那就是《黃雜誌》,並認為王爾德和《黃雜誌》同是不道德的。但實情是,當日王爾德當日帶著的,並不是《黃雜誌》,而是法國作家比爾·路易的《愛神》,只是湊巧它同樣是黃色封面。

 

 

除了黃色,其實還有不少代名詞可以用來形容色情、性,好像 是 A片的「A」,甜故的「甜」等等,你又想起甚麼代名詞?

 

Photos: Internet

---------------------------------

即追蹤 Grab More Facebook / Grabmorehk Instagram / Grab More YouTube頻道,緊貼更多女生熱辣新鮮事!

 

 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.

Follow Us:

Recent Event

Copyright by 2017 © GRAB