從細培養fashion sense!溫馨放閃黃色親子裝

  • GRAB MORE 黃色
  • Viewed: 3807
  • Replies: 0
  • Posted on: 29/11/2017 14:00:00
  • Tag:

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

和自己的小朋友穿著親子裝逛街,一定是不少媽媽們的願望!特別是和父母長得很像的孩子,穿著一模一樣的衣服,簡直就是小號的自己,看起來特別有意思又有趣!

同款衣服穿出不同感

就算是簡單的衣物,只要用不同的配搭,就會有截然不同的感覺!如黃色棉外套能讓人眼前一亮,有溫暖及活潑感!媽媽可單搭配緊身褲,小朋友的下身可拼接紗裙,營造出活潑可愛的感覺,像個小公主一樣。

運用同色系

媽媽在為小朋友添置新衣時,不妨留意一下自己衣櫃內衣服的顏色,然後也為小朋友添置同色系的衣服,例如一同穿橫間上衣,也分別穿上近似橙色的裙子及褲子,令視覺上很有和諧感!

呼應穿搭

更巧妙的親子裝穿搭技巧,就是相互呼應了!意思是顏色上的呼應,媽媽的黃色裙裝與女兒的黃色外套就相呼應。看上去不經意郤又很一致!

看完後,是否有了買親子裝的衝動呢?

 

Photos: Internet

---------------------------------

即追蹤 Grab More Facebook / Grabmorehk Instagram / Grab More YouTube 頻道,緊貼更多女生熱辣新鮮事!

Comments

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.

Follow Us:

Recent Event

Copyright by 2017 © GRAB