聖誕不一定要去旅行,原來香港也有很多聖誕限定好去處!

  • GRAB MORE黃色
  • Viewed: 3841
  • Replies: 0
  • Posted on: 1/12/2017 18:17:02
  • Tag:

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

說到十二月,就會想起聖誕節!雖然今年的聖誕有四天連假,可是假期的機票昂貴,相信大家都會選擇留在香港吧!其實香港也有很多聖誕限定的市集和景點,不用到外地都可以感受到濃厚又歡樂的聖誕氣氛呢!

 

赤柱芬蘭聖誕市集

日期:12月9-10日、12月16-17日

地點:赤柱廣場天幕廣場

赤柱每年都會有聖誕市集,今年更以聖誕起源地芬蘭作主題,令人十分期待!場內會有極光玻璃屋、芬蘭Jacuzzi區,你更可以玩VR體驗一下「坐著鹿車飛過」去欣賞極光的樂趣!除了多個打卡區,還有一系列美食如鹿肉熱狗、豬手、及多種特色飲品和甜品,絕對不能錯過喔!

 

葵芳聖誕美麗市集

日期:12月1日-26日

地點:葵芳新都會廣場3樓户外露天廣場

相信大家對新都會廣場都不陌生吧,就是那個連接葵廣的大型商場。最近新都會廣場終於完成翻新後,就首辦聖誕市集!廣場內有過萬朵紅色聖誕花,讓大家可以沈浸在一片花海之中!市集更會和不同美容品牌和餐廳合作,推出聯乘美食以及送上產品試用,最適合和閨蜜一起去!

 

九龍天際100 「閃爍星誕在天際」

日期:12月4日-1月1日

地點:香港九龍柯士甸道西1號環球貿易廣場100樓

不喜歡室外地方的你,可以考慮到Sky 100欣賞全港最高室內觀景台聖誕佈置。場內不但有一大片天際星海,還有2.3米高的天際甜心燈飾!你更可購買套票,品嚐限定推出的聖誕下午茶或聖誕晚餐,和另一半在393米高空享受美食,歡度浪漫又難忘的聖誕佳節!

Photos: Internet

---------------------------------

即追蹤 Grab More Facebook / Grabmorehk Instagram / Grab More YouTube 頻道,緊貼更多女生熱辣新鮮事!

 

 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.

Follow Us:

Recent Event

Copyright by 2017 © GRAB