保暖不求人!怕凍人士注意!各類暖包大測試!

  • GRAB MORE黃色
  • Viewed: 3830
  • Replies: 0
  • Posted on: 28/12/2017 10:00:00
  • Tag:

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

保暖產品 - 暖包,對怕凍的人而言是禦寒必備品!但市面上的暖包五花百門,有暖水袋、化學溶液暖包、暖包暖貼,甚至是近年推出的環保USB充電式暖蛋。究竟哪個才較有較?持久力更強?現在就得小編為你一一解構。

 

暖水袋

持續時間:約3-4小時

溫度:可高達46度(加套後)

用後感:不加套的話水袋有可能會燙傷皮膚,膠味較重,不宜除去暖水袋套使用。

化學溶液暖包

持續時間:30分鐘

溫度:42.5度

用後感:啪一下內裏的鐵片,內含的醋酸鈉水溶液便開始結晶,但熱力只能持續半小時。放水中煲熱後可重用,但這個循環只可以使用約3至4次。

 

暖貼

持續時間:6-7小時

溫度:首半小時約37.2度,3小時後達38.5度,及後溫度維持在37度左右

用後感:熱力持續時間長。是5度至0度時在戶外活動的最佳選擇。但要避免睡覺時使用,因為可能會引致低溫灼傷,也不要直接貼向皮膚,應以衣物隔開。

 

傳統暖蛋

持續時間:約3小時

溫度:34.3度

用後感:怕暖包太熱時就可用膠蛋穀隔一隔,避免低溫灼傷,蛋型的外殻剛好可以握在手中。


 

USB充電式暖蛋

持續時間:約4至5小時

溫度:可高達46度

用後感:外型比較精美,更有不同卡通公仔款式。以USB線充電,部分充電式暖蛋可調校溫度,使用時間長。

 

這麼多款的暖包你又最喜歡用哪一種?今個冬天,有了它們就不怕冷!

 

 

Photos: Internet

---------------------------------

即追蹤 Grab More Facebook / Grabmorehk Instagram / Grab More YouTube 頻道,緊貼更多女生熱辣新鮮事!

Comments

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.

Follow Us:

Recent Event

Copyright by 2017 © GRAB