蚊怕水大比拼

  • GRAB MORE 紫色
  • Viewed: 3953
  • Replies: 0
  • Posted on: 4/9/2017 14:30:32
  • Tag:

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

雖然已經過了炎夏,但9月的天氣仍是有點然,即使出外做運動或小朋友到公園玩,都仍有機會被蚊咬到,因此防止大家都仍要小心預防被蚊蟲咬到,蚊怕水仍是現在外出遊玩的必備用品!

1. 珮氏驅蚊爽
珮氏驅蚊爽不含DEET,以紅茄、蜂蠟等為原材料,有效驅趕蚊蟲,防止蚊虰所引至的痕癢、水泡和疙瘩,均適合成人及兒童使用。

持久度:噴落紙張,放置約一小時後,氣味仍然濃烈。

清爽度:噴在手上後,印在手上的發泡膠粒較多,即不太乾爽。

2. 日本SKIN VAPE蚊怕水



 

日本SKIN VAPE蚊怕水當中配合了10%防蟲成分,每次使用有效持續驅除蚊蟲約6-8小時;氣味清香,沒有防蚊蟲劑特有的刺鼻味;溫和水溶性配方,含有玻尿酸成分,不易造成刺激,6個月或以上的嬰幼兒均可放心使用。

持久度:噴落紙張,放置約一小時後,氣味已完全消失。

清爽度:噴在手上後,發泡膠粒立即黏在手上,欠缺清爽度。

3. 萬寧驅蚊噴霧



 

萬寧驅蚊噴霧含薄荷成份,感覺清涼,有效驅走蒼蠅及蚤,更有效驅蚊達9小時。

持久度:噴落紙張,放置約一小時後,氣味完全消失。

清爽度:噴在手上後,印上發泡膠粒較少,即比較乾爽。

記住夏天外出一定要做好防蚊措施啦!




 

Photos: Internet

---------------------------------

即追蹤 Grab More Facebook / Grabmorehk Instagram / Grab More YouTube 頻道,緊貼更多女生熱辣新鮮事!

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.

Follow Us:

Recent Event

Copyright by 2017 © GRAB