脫單必看!月入二萬都單身?!香港男士要月入幾多先夠?

  • GRAB MORE 橙色
  • Viewed: 3848
  • Replies: 0
  • Posted on: 9/10/2017 15:04:47
  • Tag:

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

以踏進社會大學一段日子的你,每天過著重複性的日子,為的都是一份穩定的收入。不過你又希望你的另一半有多少的收入才是你認為合適的標準?二萬?三萬?還是四萬?

近來有報導指一名月入兩萬單身青年,一人居住緊於70呎劏房表示沒有意欲拍拖,不希望結識異性,以免屈就他人。

同時有民間統計指出,香港男士與不同類型的香港女士拍拖的每月開支各有不同:

有網民更指這價目表的統計未免太保守,此時問題也一同出現了,香港男士面對著香港高昂的生活指數同時,更要考慮拍拖時所帶來的財政壓力,就連月入二萬的男士也對結識異性有所卻步,難以脫離單身。


難道在香港拍拖真的變成了一門計算遊戲?哪麼又要怎樣的收入水平才算是標準呢? 

Photo Source: Internet

 

---------------------------------

即追蹤 Grab More Facebook / Grabmorehk Instagram / Grab More YouTube 頻道,緊貼更多女生熱辣新鮮事!

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.

Follow Us:

Recent Event

Copyright by 2017 © GRAB