穿藍的女生最美 - 當一個海洋系女孩吧!

  • GRAB MORE 藍色
  • Viewed: 4103
  • Replies: 0
  • Posted on: 6/8/2017 14:00:00
  • Tag:

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

又到了去海灘展示美好身段的季節,少不了要挑選一件美觀又合身的泳衣,將你的優勢好好發揮!

在芸芸的顏色當中,藍調顯白又優雅,絕對是一個女孩必備的泳衣顏色!不同層次的藍適合不同膚色的女生,一起來看看我們的推介吧!

無帶的抹胸款式適合骨架小的女生,淺藍色的貝殼型上裝設計獨特,配上深藍色的綁帶下裝,搶眼得來又有活力,像一個現實中的人魚!

經典的比堅尼剪裁配上高貴的深藍絲絨質料,非常適合皮膚白晢的女生,讓你氣質滿滿!

高腰款式是今季大熱,能夠顯腿長之餘,更修飾了腰間贄肉;上裝的單肩設計充滿特色,配上波浪邊盡顯可愛!

扎染圖案款式和古銅色肌膚的你相信會十分適合,下裝兩側的縷空設計帶點小性感,讓你於人群之中大展魅力!

喜愛簡約的你絕對要考慮這一款泳衣。獨特的湖水綠色充滿復古味道,不喜歡隨波逐流的個性女生必定要入手!

以上的泳衣可於www.zaful.com購買。

 

Photo Source: Internet

 

---------------------------------

即追蹤 Grab More Facebook / Grabmorehk Instagram / Grab More YouTube 頻道,緊貼更多女生熱辣新鮮事!

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.

Follow Us:

Recent Event

Copyright by 2017 © GRAB